МОУ СОШ №2 им. А.Н. Радищева
Проект «Электронная школа» представляет возможность взаимодействия школьников, их родителей и учителей, через интернет и SMS. Родители, которые стали пользователями системы «Электронная школа», получают информацию о расписании занятий ребенка, его оценках, замечаниях и т д.
- МОУ СОШ №2 им. А.Н. Радищева

Экскурсионная поездка в город Санкт – Петербург

26.04.2018

С 21 по 24 апреля  мы, ученики школы №2,  вместе с учителем музыки Голубевой И.А.  побывали на экскурсии  в городе Санкт – Петербург.   От этой поездки мы получили массу положительных эмоций. Больше всего нас  удивила интересная и необычная история  города, который ни разу  не был захвачен.  Несмотря на сравнительно небольшой возраст, дата основания - 27 мая 1703 г., культурная столица России прославилась на весь мир. Название города состоит из слов, пришедших из трёх иностранных языков:  латинского, немецкого, греческого.

    За всё время пребывания в Санкт-Петербурге мы успели посетить множество музеев и красивых мест, таких как Русский музей, Кунсткамера, в которой собраны экспонаты со всего мира, Павловский дворец, дворец  Меньшикова, обзорная площадка знаменитого крейсера «Аврора», обзорная экскурсия по городу и экскурсия по каналам Санкт-Петербурга. Этот город может похвастаться огромным количеством памятников культуры и архитектуры.  Многие из них были завезены из других стран и сделаны иностранными мастерами. Каждый старинный дом, ещё петровских времён, считается отдельным произведением искусства, а  архитектура просто завораживает.  Мы искренне и от всей души рекомендуем  г. Санкт-Петербург к посещению. После нашей поездки остались только положительные эмоции и много тёплых воспоминаний.

(учащиеся 10 б класса)


Поиск
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Информация
Министерство образования и науки Российской ФедерацииФедеральный портал Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсовФедеральный центр информационно-образовательных ресурсовЕдиная образовательная сеть
Яндекс.Метрика